المقادير
500غ زبدة
6 صفار البيض
2 كأس سكر رطب
2 خمارة كيماوية (بكينغ باودر)
كأس مايزينة (نشاء)
الدقيق (فرينة)
كأس كاوكاو مطحون
شوكولاطة
الحشو
كيلو كاوكاو (فول سوداني)
حلوة الثرك (حلوة الشام)
طريقة التحضير
-->
الزبدة +البيض +سكر الرطب +المايزينة +الكاوكاو+ الدقيق+الخمارة
يخلط جميعا حتى تحصلي على عجينة تقطع على شكل دوائر تم أدخليها الفرن بعد الطهي
ضعي الحشو المحضر من الكاوكاو(الفول السوداني) وحلو الترك في الخلاط حتى يصبح عجينة وضعيه في وسط الدوائر وألسقي حبة فوق حبة وأغطسيه في الشكولا حسب الشكل وزينيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق