السبت، 7 فبراير 2015

صــــابـــلي حـــلزونـــي

صــــابـــلي حـــلزونـــي







المقادير


250 غرام زبدة
200 غرام سكر ناعم 
2 بيضات
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
20 غرام خميرة كيماوية
ملعقتان  من الحجم الكبير كاكاو مر
دقيق حسب الخليط
التزيين
قليل من المربى 
150 غرام فول سوداني (كوكاو) محمرومهرمش بقشوره

نقسم المقادير الى قسمين 
قسم يضاف اليه  مسحوق الفانيلا (فاني بودرة) ويعجن
والقسم الاخر يضاف اليه كاكاو مر ويعجن





 ندخله الثلاجة

 ندخله الفرن
ثم ندهنها بالمربى ونغمسها في الفول السوداني



وبالصحــة والهنـــا

0 التعليقات:

إرسال تعليق