الأحد، 22 فبراير 2015

شـــوسون بالعجيـــن المـــورق

شـــوسون بالعجيـــن المـــورق 





المقادير

   مقادير العجين:كيلوادقيق
                     قليل من الملح
                     500 غرام زبدة الباردة
                     قليل من الماء لجمع العجين
  مقادير الحشو:3 فلفلات
                   3 بصلات مشلدين
                   ملح
                   قليل من الابزار 
                   قليل من المعدنوس 
                   200 غرام زيتون مقطع
                   3 علب تون الزيت
                   بيضة لدهن


طــــريقــة التحضيـــر بالصـــور 


  تطلق الزبدة بين 2 أكياس بلاستيكية
     تطلق بمطلق كالعجين وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا

تعجن العجين وتترك خفيفة شيئا ما , نطلقها فوق سطح العمل ثم نضع فوقها الزبدة الباردة تطوى العجين والزبدة معا ثم تطلق  العجين تتكرر العملية خمس مرات , بين كل مرة وأخرى ندخلها الثلاجة مدة 15 دقيقة









وبالصحــــة والهنـــــا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق