شـــوسون بالعجيـــن المـــورق
المقادير
مقادير العجين:كيلوادقيققليل من الملح
500 غرام زبدة الباردة
قليل من الماء لجمع العجين
مقادير الحشو:3 فلفلات
3 بصلات مشلدين
ملح
قليل من الابزار
قليل من المعدنوس
200 غرام زيتون مقطع
3 علب تون الزيت
بيضة لدهن
طــــريقــة التحضيـــر بالصـــور
تطلق الزبدة بين 2 أكياس بلاستيكية
تطلق بمطلق كالعجين وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا
تطلق بمطلق كالعجين وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا
تعجن العجين وتترك خفيفة شيئا ما , نطلقها فوق سطح العمل ثم نضع فوقها الزبدة الباردة تطوى العجين والزبدة معا ثم تطلق العجين تتكرر العملية خمس مرات , بين كل مرة وأخرى ندخلها الثلاجة مدة 15 دقيقة
وبالصحــــة والهنـــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق