حـــلوة الأميـــــرة
مقادير الحشو:
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليلا جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين
التزيين:
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من النباج
قوالب ورقية
طـــريقـــة التحضيـــر :طريقة التحضير بالصورخطوة بخطوة
ندخلها الفرن
ندهنها بنباج
وبالصحــة والهنــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق