السبت، 14 فبراير 2015

حـــلوة الأميـــــرة

حـــلوة الأميـــــرة 





مقادير الحشو:
                 250 غرام لوز
                 125 غرام سكر ناعم
                 نصف ملعقة صغيرة زبدة
                 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
                 القليلا جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
                125 غرام دقيق
                ملعقة صغيرة زبدة
                نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
               نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
               قليل من ماء الزهر لجمع العجين
التزيين:
              بياض البيض
              حبات من اللوز
              قليل من النباج
              قوالب ورقية
طـــريقـــة التحضيـــر :طريقة التحضير بالصورخطوة بخطوة 















ندخلها الفرن
ندهنها بنباج

 وبالصحــة والهنــــا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق