الخميس، 27 أغسطس 2015

ديســـــر الفــــلان والفــــواكـــه

ديســـــر الفــــلان والفــــواكـــه 


المقـــــــاديــــــر:


 المقـــــاديــــر مع الصــــور 


يمكن إستعمال أي فاكهة  متوفرة لديكم مع الفراولة نستعمل فلان فراولة مع البابايا  نستعمل فلان فانيليا (فاني)مع الموز نستعمل فلان موز
والحليب نضع كأسين ونصف لكل ظرف من الفلان والتزيين يكون من نفس الفواكه

 طـــريقـــة التحضيــــر

 في خلاط كهربائي نضع فيه البابايا ونضيف عليها كأسين ونصف من الحليب ونضيف السكر حسب الرغبة ونخلط جيدا  وفي إناء نضع عصير البابايا بالحليب الذي تحصلنا عليه  ونضيف له علبة الفلان فاني ونقوم بالتحريك جيدا وبعد ذلك مضعها على النار تغلي كما نحضر الفلان العادي حتى يصبح لدينا فقاعات فوق الخليط عندها نطفي عليه  ونقوم بنفس العملية مع باقي الفواكه وبعد ذلك نضع الخليط في كؤوس التقديم ويمكن أيضا نعمل طبقات بالفلان نضع الطبقة الاولى من الفلان ونتركها تبرد وبعد ذلك نضع عليها طبقة اخرى من اي نوع من الفلان  ونستمر في نفس العملية  حتى  ننتهي من باقي الفلان وبعدها نأتي الى طريقة التزيين بعد أن تركنا الفلان يبرد جيدا نقوم بتزيينه بقطع من الفواكه  والتزيين يكون حسب الرغبة ديسير الفلان والفواكه قد أصبح جاهزا أتمنى أن ينال إعجابكم وبالصحــة والهنـــــا لمــــزيـــد مــن الـــوصفـــات عـــلى صفحتنا على الفيــس بـــوك : 

مطبــــخ الأميــــرة

























0 التعليقات:

إرسال تعليق