الثلاثاء، 11 أغسطس 2015

أصابــع الدجـــاج والبـــطاطا

أصابــع الدجـــاج والبـــطاطا 

المقـــــاديـــر :
المقادير مع الصور 
طريقـــة التحضيــــر :
في طبق نقوم بتقطيع اللحم الذي سبق وسلقناه في الماء و الملح وفص من الثوم  وحبات البطاطا المسلوقة هي ايضا في الماء والبصل والجبن الاحمر ونضيف عليهم بيضة والملح والفلفل الاسود  نحركهم قليلا وبعد ذلك نطحنهم في الخلاط الكهربائي حتى نتحصل على عجين كما موضح في الصور ونضيف له القليل من الخبز المحمص ونخلط جيدا وبعد ذلك نحضر القليل من الدقيق والخبز المحمص بيضة لنغمس فيها اصابع الدجاج  وبعد ذلك نقوم بتشكيل اصابع الدجاج بالاستعانة بالقليل من الماء ندهن به اليد قبل تشكيل الاصابع حتى نكمل كامل الكمية وبعد ذلك نمرر الاصابع في الدقيق وبعد ذلك نضعها في البيض وبعدها نضعها في الخبز المحمص  وفي هذه الاثناء نكون قد حضرنا مقلاة فيها زيت يكون ساخن ونضع فيه الاصابع مع تحريكها على الجهتين حتى لا تحترق وتنضج من الداخل  وبعد ذلك نخرجها من الزيت نضعها على ورق مصاص  حتى نتخلص من الزيت الزائد وبعد ذلك نضعها في طبق التقديم مع صوص باربيكيو وكاتشب او اي صوص يعجبكم 
طبق أصابع الدجاج بالبطاطا قد أصبح جاهزا اتمنى ان ينال إعجابكــم 
وبالصحــــة والهنـــــا 





























0 التعليقات:

إرسال تعليق