الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016

اللحم المفــــــــور


اللحم المفــــــــور 
========
الطـــــريقـــــة :
=========
حضرت خليط من** مغرفة زيت + ملعقة صغيرة طماطم علب + ملح + توابل مهرسة مع كمية مليحة من الثوم + زعتر + عصيرليمون وشوي ماء نخلط مليح ونظيف اللحم ونمسح جيدا الخليط باللحم ونخليه مدة ساعتين
ونحط كل قطعة لحم فيورق بلاستيكي شفاف غذائي ثم ورق الالمينيوم ونلفها مليح ونحطها تفور من 3او4ساعات حسب اللحم والذوق ..
وبالصحــــة والهنــــــا



0 التعليقات:

إرسال تعليق