البسبـــــوســــة
=========
المقـــاديـــــر:
=========
كاس ونص سميد
كاس جوز الهند
كاس زيت
كاس حليب
واحد دانون فاني
2 بيضات
2معالق كبار فرينة
2 خميرة
واحد فاني
========
الطريقـــــــــة:
=======
نخلط جميع المكونات كما هو موضح في الصور وبعد ذلك نتركها ترتاح قليلا وبعدها نأخذ القالب وندهنه بالقليل من الزيت ونرش عليه القليل من السميد حتى لا تلتصق البسبوسة ويسهل اخراجها من القالب فيما بعد وبعد نضع العجين في القالب ونزينه بحبات الللوز وندخلها الفرن حتى تنضح ونخرها ونسقيها ب 2 كيسان من السيرو (الشربات ..القطر ..العسل....)ونعيدها للفرن وهو مطفى ونخرها ونضيف الأكس الثالث من السيرو ونتركها تبرد وبعد ذلك نقدمها
وبالصحــــــة والهنــــــا
=========
المقـــاديـــــر:
=========
كاس ونص سميد
كاس جوز الهند
كاس زيت
كاس حليب
واحد دانون فاني
2 بيضات
2معالق كبار فرينة
2 خميرة
واحد فاني
========
الطريقـــــــــة:
=======
نخلط جميع المكونات كما هو موضح في الصور وبعد ذلك نتركها ترتاح قليلا وبعدها نأخذ القالب وندهنه بالقليل من الزيت ونرش عليه القليل من السميد حتى لا تلتصق البسبوسة ويسهل اخراجها من القالب فيما بعد وبعد نضع العجين في القالب ونزينه بحبات الللوز وندخلها الفرن حتى تنضح ونخرها ونسقيها ب 2 كيسان من السيرو (الشربات ..القطر ..العسل....)ونعيدها للفرن وهو مطفى ونخرها ونضيف الأكس الثالث من السيرو ونتركها تبرد وبعد ذلك نقدمها
وبالصحــــــة والهنــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق