الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016

خبـــــــز محشيـــــي

خبـــــــز محشيـــــي
============
المقــــــاديـــر:
2 كيلات فرينة (طحين)
1 كيلة سميد 
حليب 
ملح 
ملعقة سكر 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز 
حبة بيض للدهن
فنجال زيت 
حبة السوداء 
جلجلان للتزيين 
زيتون اخضر مقطع دوائر للتزيين 
جبن مبشور
الحشــــــو:
========
كفتة 
فرماج (جبن)
========
الطـــــــريقــــة:
=========
نجمع مكونات العجين بالحليب والماء الدافئ ونتركها ترتاح ثم نعاود عجنها بملعقتين زبدة وبعد ذلك نشكلها على شكل كرات صغيرة نقوم بفتحها وحشوها بالحشو مع الجبن وبعد ذلك نضعهم في صينية الفرن ونتركهم يتخمروا قليلا وبعدها ندهنهم بالبيض ونرش عليهم الجلجلان (السمسم)وقطع الزيتون وندخلها الفرن حتى تتحمر ونخرجها ونضع عليها جبن مبشور ونعيدها للفرن يكون مطفي قليللا حتى يذوب الجبن ونخرجها ونقدمها 
وبالصحـــــة والهنـــــــا 
















0 التعليقات:

إرسال تعليق