المسمـــــــن
========
المقــــــاديــــــر:
=========
دقيق رقيق (سميد)
القليل من الفرينة (طحين)
القليل من الملح
ماء
زيت وزبدة والقليل من السميد الرقيق جدا للتوريق
الطــــــريقــــــة :
==في اناء نقوم بجمع الدقيق والفرينة والملح بالماء او في الة العجن حتى نتحصل على عجينة ملساء ورطبة نتركها ترتاح قليلا وبعد ذلك نقوم بتشكيل كرات صغيرة وندهن كل كرة بالزيت ونتركها ترتاح لمدة 5 او 10 دقائق وبعد ذلك نفتح كل كرة فوق ورق الطهي بالزيت مع الزبدة مع القليل من خميرة الحلويات مع رش القليل من الدقيق الرطب جدا للتوريق وهكذا حتى نكمل باقي الكرات ونتركها ترتاح لانها كل ما ارتحات كل ما كانت سهلة عند الفرد وباقي الطريقة موضحة في الصور
وبالصحـــــة والهنــــــا
========
المقــــــاديــــــر:
=========
دقيق رقيق (سميد)
القليل من الفرينة (طحين)
القليل من الملح
ماء
زيت وزبدة والقليل من السميد الرقيق جدا للتوريق
الطــــــريقــــــة :
==في اناء نقوم بجمع الدقيق والفرينة والملح بالماء او في الة العجن حتى نتحصل على عجينة ملساء ورطبة نتركها ترتاح قليلا وبعد ذلك نقوم بتشكيل كرات صغيرة وندهن كل كرة بالزيت ونتركها ترتاح لمدة 5 او 10 دقائق وبعد ذلك نفتح كل كرة فوق ورق الطهي بالزيت مع الزبدة مع القليل من خميرة الحلويات مع رش القليل من الدقيق الرطب جدا للتوريق وهكذا حتى نكمل باقي الكرات ونتركها ترتاح لانها كل ما ارتحات كل ما كانت سهلة عند الفرد وباقي الطريقة موضحة في الصور
وبالصحـــــة والهنــــــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق