الجمعة، 29 يوليو 2016

بسبوســـة بجــــوز الهنـــد

بسبوســـة بجــــوز الهنـــد
*المقاديـــــــر:
الكيل يكون بكأس الياغورت
-1 ياغورت دانون فاني أو خوخ أو طبيعي
-3 حبات بيض
-كأس سكر
-كأس زيت
-كأس نواد كوكو(جوز الهند)
-3 كؤوس سميد متوسط
-كيس خميرة الحلوة وزن 15g
-كيس سكر الفاني
*للسيـــــرو
-2 كؤوس كبار ماء
-2 كؤوس كبار سكر
-ممكن اضافة أي شي لتنسيم السيرو
*الطريقـــــة
-نأخد إناء نضع فيه البيض والياغورت والفاني ونأخد كأس الياغورت ونعبر به كأس سكر نضيفه إلى البيض والياغورت ونخلط الكل ثم نفس الكأس نعبر به كأس زيت ونضيفه إلى الخليط ونخلط من جديد و نعبر كأسجوز الهند و-3 كيسان سميد ونضع كيس خميرة الحلوة ونخلط حتى تمتزج كل العناصر مع بعض نضع الخليط في مول مدهون بالزبدة ونرشه بالسميد ندخله الفرن 180° مدة 30 دقيقة
نمر لتحضير السيرو نضع السكر والماء فوق النار ونتركه مدة 20 دقيقة حتى ينقص الحجم ويصبح نصف ما كان عندنا في الأول نسقي به البسبوسة من بعد ما خرجنها من الفرن نسقي كل مرة شوية ما نعملش السيرو مرة وحدة نعمل شوية ومين تشرب نزيد وهكذا نخليها 3 سوايع حتى تشرب جيدا ونقطعها
وبالصحة والهنـــــا




















0 التعليقات:

إرسال تعليق