طـورطـة بالفــريــز
الطــريقــة والتحضيــر
بنسبة للبسكوي : 5 قطع بسكويت ، كأس إلا ربع زبدة مذوبة. يخلط ويرص فقالب الطورطة
الطبقة الاولى : 3 ياغورت (زبادي فريز) فريز + كاس حليب غبرة.(بودرة)
الطبقة الثانية : 4 حبات فريز مقطع و مطحون في الخلاط، 2 معالق نشا، نصف كاس سكر حسب الذوق.
الطبقة الثالثة :ظرف فلان فريز مع ربع لتر ماء، السكر حسب الدوق
الطبقة الاولى : 3 ياغورت (زبادي فريز) فريز + كاس حليب غبرة.(بودرة)
الطبقة الثانية : 4 حبات فريز مقطع و مطحون في الخلاط، 2 معالق نشا، نصف كاس سكر حسب الذوق.
الطبقة الثالثة :ظرف فلان فريز مع ربع لتر ماء، السكر حسب الدوق
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق