الأربعاء، 26 نوفمبر 2014

طـورطـة بالفــريــز

طـورطـة بالفــريــز

الطــريقــة والتحضيــر

بنسبة للبسكوي : 5  قطع بسكويت ، كأس إلا ربع زبدة مذوبة. يخلط ويرص فقالب الطورطة
الطبقة الاولى : 3 ياغورت (زبادي فريز) فريز +  كاس حليب غبرة.(بودرة)
الطبقة الثانية : 4 حبات فريز مقطع و مطحون في الخلاط، 2 معالق نشا، نصف كاس سكر حسب الذوق.
الطبقة الثالثة :ظرف فلان فريز مع ربع لتر ماء، السكر حسب الدوق
وبالصحة والهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق