السبت، 4 يوليو 2015

قــــلب اللــــــــــــــــوز

قــــلب اللــــــــــــــــوز 

طــــريقـــة التحضيـــــر 
نضع الدقيق في اناء ونضع معه السكر ونقوم بإدخال السكر في الدقيق وبعد ذلك نضيف الزبدة ونخلطها مع الدقيق والسكر جيدا بين اليدين ونتركها لمدة ساعة حتى يتشرب الدقيق الزبدة وبعد ذلك نضيف لها خليط من ماء الزهر والماء العادي ونخلط برؤوس الاصابع فقط وبعد ذلك و نحضر صينية الفرن مدهونة بالزبدة ونضع فيها الخليط  كما موضح في الصور وبعد ذلك نقوم بالضغط عليه قليلا وبعد نقوم بتقطيعه  ونضع فوقه حبات اللوز وفي هذه الاثناء نكون قد سخنا الفرن على درجة 200 درجة ونضع الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريبا  وفي هذه الاثناء نقوم بتحضير القطر (الشربات) نضع الماء والسكر وماء الزهر والقليل من الليمون في اناء لمدة ربع ساعة حتى يشكل فقاعات ونغلق عليه ونتركه يبرد حتى نخرج قلب اللوز من الفرن وهو ساخن نقوم بتعسيله نضع له الكمية الكافية في المرة الاولى ونرجعه للفرن وهو ساخن فقط  وبعد ان يتشرب العسل في المرة الأولى نضيف له العسل للمرة الثانية ونتركه يتشربه وبعد ذلك نقدمه بعد ان برد 
قلب اللوز قد أصبح جاهزا اتمنى ان ينال اعجابكم 
وبالصحـــة والهنــــا 















































0 التعليقات:

إرسال تعليق