الأربعاء، 15 أبريل 2015

بيتــــــزا


بيتــــــزا


مقادير البيتزا
  
 مقادير العجين
نصف كيلو فرينة (دقيق) +4 معالق كبار زيت +ملعقة كبيرة خميرة الدار +خميرة الحلوة ملعقة كبيرة حليب بودرة +كأس دانون طبيعي+ شوية ملح +ملعقة كبيرة سكر+ شوية زعتر
طريقة تحضير بيتزا 
 تخلط مقادير العجين بماء دافئ مثل عجينة الخبز
 
 تدلك وتترك لتخمر مدة ساعة
 
 من بعد تقطع الى قطعتين كويرتين ونتركها ترتاح شوية ونرش مكان العمل بشوية فرينة ونسرح الكويرة وتدهن بالفرماج مثلث
نعمل نفس الشيء بالنسبة للكرة الثانية 
 
 و ندهنها بالفرماج وتلوى حول نفسها 
 
وتقطع بالسكين إلى دوائر
 
 وترتاح شوية وتقرص من بعد تدهن بصوص الطماطم
 
 وفوقها البصلة مشحرة في الزيت مع الفلفلة 
 
والطون والفرماج مبشور وشوية الزعتر والزيتون اسود
 
 وتدخل إلى الفران
 
 وهذا الشكل النهائي للبيتزا
وبالصحـــة والهنــــا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق