الأحد، 20 مارس 2016

البسكوي مع كريمة الليمون.

البسكوي مع كريمة الليمون.


المقادير.


300غرام بسكوي
بيضتان
عصير ثلاث حبات حامض
قشرة الحامض
100غرام سكر
70غرام زبدة

طريقة

نطحن البسكوي ثم ندوب الزبدة ونخلطهم مع بعض
نأخذ مول نبسط فيه الخليط وندخله الفرن حوالي عشرة دقائق على درجة حرارة180درجة.
طريقه عمل الكريمة.
نأخذ كاسرونة نضع فيها عصير الحامض ثم السكر ثم قشرة الحامض نخلط جيدا على نار هادئة حتى يدوب السكر
نأخذ إناء صغير نخلط فيه البيضتان جيدا ثم نضيفه مع الخليط ونحرك جيداً حتى يتماسك قليلا.
ونسكبه فوق البسكوي وندخله الى الثﻻجة حوالي ثلاث ساعات.
وبالصحـــة والهنــــــا 
تحيـــــات طــــاقم ‫#‏مطبـــخ_الأميـــــرة‬
















0 التعليقات:

إرسال تعليق