الأحد، 20 مارس 2016

المسمـــــن

المسمـــــن

*المقاديــــر

-300g طحين أبيض
-200g دقيق
-250ml ماء
--ملعقة صغيرة خميرة الخبز
-ملعقة صغيرة سكر
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-شوية ملح
-20g زبدة طرية ملعقة كبيرة
-زبدة وزيت وسميدة للتوارق السميد اختياري

*الطريقة

-نجمع كل المكونات مع بعض ونعجن في الأخير نعمل الزبدة وندلكو جيدا نقسم العجين كرات نخليهم يرتاحو 10 دقايق لا نتركهم كثيرا حتى لا يتخمروا وبعد ذلك نسرحهوم والطريقة واضحة في الصور من الضروري نبسطها رقيقة حتى تكون مورقة من الداخل نطيبها في مقلة ثقيلة مع وضع شوي زيت ونحمرها من الجهتين ونقدمهم مع العسل

وبالصحــــة والهنـــــا
تحيـــــات طــــاقم ‫#‏مطبـــخ_الأميـــــرة‬

‫#‏الشيــف_بهجـــة_آل_صالح‬

















0 التعليقات:

إرسال تعليق