الأحد، 20 مارس 2016

كيـــك رولـــي بـكريمـــة الليمـــون

كيـــك رولـــي بـكريمـــة الليمـــون

مكونات و طريقة اعداد كيك رولي بـكريمة الليمون
المقاديــــر :

6 بيض + 180 غ سكر نخلطوهم جيدا بالعجانة حتى يتضاعف الخليط و يصبح ابيض + قشور حامضة ننزعه من العجانة في جهة اخرى اخلطي 180 غ فرينة + نصف كيس خميرة ثم نضيفها بالتدريج الى الخليط الاول مع غربلته في كل مرة
مدة الطهي 10 د 180 ° يجب ان يصبح لونه من الفوق ذهبي (الطهي يكون فوق ورق الطهي لتجنب عدم الإلتصاق )
الشراب :
2 كيسان ماء +كاس سكر+قطعة ليمون فوق النار ننزعه بعد 5 د من الغليان
كريمة الزبدة:
خلظي بالخلاط الكهربائى 4 بياض البيض + 240 غ سكر فوق حمام مائي حتى تتحصلي على موغنغ انزعيها من فوق الحمام و تركيها حتى تصبح باردة (دافئة) ثم نضيف 400 غ زبدة مع الخلط بالخلاط الكهربائي و في الاخير نضيف قليل من كريمة الليمون للذوق
كريمة الليمون:
2 حبات بيض + 100 غ زبدة + عصير حبة كبيرة قارص + قشور + 130 غ سكر نخلط الكل فوق حمام مائى او في كسرونة ثقيلة حتى تعقد و في الاخير نصفيها
وبالصحــــة والهنـــاء 
تحيـــــات طـــاقم ‫#‏مطبـــخ_الأميــــــرة‬












0 التعليقات:

إرسال تعليق