صابلي بالجلجلان سهل واقتصادي
مقادير صابلي بالجلجلان
3 البيضات
225غ سكر بودرة
700غ الدقيق
175غ جلجلان محمر قليلا
20 مليليتر من الزيت
1 كيس خميرة كيماوية
قشرة ليمونة حامضة مبشورة
1 كيس من سكر فانيلا
طريقة تحضير صابلي بالجلجلان بالصور
نطربو البيض مع السكر جيدا بالطراب الكهربائي حتى يبياض الخليط نضيف الزيت دائما مع التطراب والجلجلان،فانيلا قشرة الليمونة و الخميرة و اخيرا نضيف الدقيق و نجمعوها بيدينا حتى نحصلوا على عجين متماسك
نبسطوا العجين بالمدلك و نقطعوها بمرشم يكون صغير شوية ندهنوهم بابيض بيض و نرشوهم بالجلجلان او حبوب البافو ثم الى الفرن
وهذا الشكل النهائي للصابلي بالجلجلان
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق