مطبــــــــخ الأميـــــرة
اطباق جزائرية ووصفات عربية ..حلويات تقليدة وعصرية طيبة وشهية ..كونوا بالقرب
الرئيسية
حـراير بكـري
أطبــاق رئيسية
أطباق ثانوية
حـلويات
مشروبـات
مخبـوزات
الاكثر قراءة
التصنيفات
الأرشيف
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي المقادير للمرق او الصوص حبة بصل كبيرة مرحية+1 سنة ثوم +زيت +ملح+كسبر مرحي+فلفل اسود+ شو...
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة)
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة) المقــــــاديــــر 150 غرام دقيق مايعادل كوب 30 سل ماء مايعادل كوب ونصف قبص...
جــــــــــــاليبـــــي * الزلابيــــــة
جــــــــــــاليبـــــي =जलेबी الـــــزلابيـــــة كمـــا معروفة عنــدنــا حلويات معرفة جدا في الهند المقـــــاديــــر : 2 علب يــاغورت...
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة ...
ضولمة القرنون والبادنجان
ضولمة القرنون والبادنجان قرنون منقي وباذنجان مقطع بهدا الشكل مكونات الحشو .. صدر دحاج مرحي + بصل مقطع رقيق + زيتون + جلبان...
فطائر محشية بالتفاح والزبدة
فطائر محشية بالتفاح والزبدة مقادير العجينة: - نصف كيلو دقيق - 3 معالق زبدة دايبة - معلقة خميرة الخبز - 1 خميرة - 1 فاني ...
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر المقــــــــاديـــــر 35 سل من الحليب روح الفانيلا 4 صفار البيض 35 غ من دقيق الذرة (المايز...
قاطو سهل في مول السيليكون
قاطو سهل في مول السيليكون المقادير.. ..... 400غ فرينة+4 صفار البيض +150غ زبدة+150غ سكر قلاصي+لفاني+مغرف قهوة خميرة كيميائية للت...
المقــــروط العســــل
المقــــروط العســــل المقـــادير 250 غرام من السميد الخشن 250 غرام من السميد الرقيق ملعقة سكر القليل من الملح كأس م...
شخشوخة ام الرزام بالخليع ( القديد)
شخشوخة ام الرزام بالخليع ( القديد) المرق : قديد +بصل +حبتين طماطم +طماطم مصبرة +ملح +فلفل اسود+توابل+حمص +زيت +فلفل +ماء للمرق ...
صفحتنا على الفيس بوك
التسميات
اطباق
أطباق ثانوية
الصابلي
بسكوي
تشيزكيك
حراير بكري
حلويات
حلويات العيد
حلويات اللوز
حلويات بدون طهي
رولي
غراتان
فكرة
كيك
مخبوزات
مشروبات
مقبلات
وصفة رمضانية
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2018
(1)
◄
ديسمبر
(1)
◄
2017
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
2016
(31)
◄
ديسمبر
(2)
◄
أكتوبر
(9)
◄
سبتمبر
(7)
◄
يوليو
(6)
◄
مايو
(1)
◄
أبريل
(1)
◄
مارس
(5)
◄
2015
(59)
◄
ديسمبر
(2)
◄
نوفمبر
(1)
◄
أكتوبر
(1)
◄
أغسطس
(7)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(15)
◄
مايو
(8)
◄
أبريل
(5)
◄
مارس
(4)
◄
فبراير
(11)
◄
يناير
(3)
▼
2014
(206)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(6)
◄
أكتوبر
(2)
◄
يونيو
(31)
▼
مايو
(70)
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر
كيــــك رولـــــي بالفــــراولـــة والشكـــولاطــــة
بيتزا بالتون والبصل
المعمول
عجينة اللوز
الخبز المستعمل في الشاورما
دجاج محشي
حلوى القوالب
حريشات بالزيتون الأسود والجبن
الرايب في المنزل بطريقة سهلة و سريعة
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة
سمـــك السرديـــن بطــــريقتيـــن في الفـــرن وحمـ...
خليــــــة النحـــــــل
حلــــوة بليغــات باللـــوز
حلــــــوة التمــــــر
غريبة بالجـــــوز واللوز
المعمـــــــول
حلــــوة بالبسكويــــت ونيسلـــي مــــزينـــة بعجي...
الـــــدجـــــاج المحمــــــر
كـــــــريــــمة اللــــــوز
الأيـــــــس كـــــــريـــــم
حـــــلوة بنيســـلي والشكـــولاــطة بـــدون طـــهي
البتــــــي بـــان بطــــريقـــة المسمـــن
كـــــريمـــــة الليمــــــون
السفنــــــج
البــــــريــــــوش
ســـــوشــــون بالتــــونـــة
بسبــوســـة بجــــوز الهنــــد
كيـــــش اللحــــم المفــــــروم
كعكــة الشكــولاطــة بمـــربى الفراولــــة
حلــــوة باللــــوز علـــى شـــــكل وردة
طـــريقـــة تحضيــر كـــريمــة الخفـــق او كــــري...
ماكــــــرون باللــــــوز
أنجح طــــريقة لعمــــل عجينـــة البريـــزي
المقــــروط العســــل
كــــرات الدجـــاج محشـــوة بالجبـــن
طريقــــة تحضيــر و تصبيـــر الطمـــاطم في البيـــت
كيــــك اسفنجـــي الجيــنواز
بتي فور بالفانيلا Petit foure vanille
عجيــــــــــــن البيتــــــــزا
جلاصــــاج الشكولاطـــة (glaçage)
المعقــــودة
بيني بطريقتين في حمام زيت أو في الفرن
دسير بارد سهل التحضير
حلوى بالجلجلان
صابلي بالجلجلان سهل واقتصادي
حلوة أصابع اللوز بنكهة البرتقال
طريقة عمل الرشتة
عصيــــر الجــــزر
عصير المانجا بالقشدة الطرية
عصير الفراولة بالموز والفواكه المجمدة منعش ولذيذ
بيني خفيف ولذيذ بالصور خطوة بخطوة
تشيز كيك بالكراميل
حلوة قلوب اللوز بدون طهي ساهلة وسريعة التحضير
حلوى كرات الثلج بالكوك والبندق
حلوة بالشكلاط والبيستاش
خبز بالزيتون هايل
غراتان البسباس بطريقة لذيذة و سهلة و اقتصادية
تشاراك بالطلية
وردات عجينه الشو les cheaux
الكريب بالصور crepes
بيتزا سريعة
طريقة تحضير الحوت في الفرن
غراتان خضر بالبيشاميل
موس الشوكولا والناسكافي ومزين بالشانتيي وصوص كرمال
خبزة بالطون والفرماج
قاطو سهل في مول السيليكون
ميني كيك بالتمر
بركوكس حار وسخون
وصفة العجينة المورقة سهلة و ناجحة 100 %
◄
أبريل
(91)
◄
مارس
(2)
◄
2013
(67)
◄
ديسمبر
(14)
◄
نوفمبر
(35)
◄
أكتوبر
(18)
13/11/2013
الأربعاء، 28 مايو 2014
الخبز المستعمل في الشاورما
5/28/2014
لا يوجد تعليقات
الخبز المستعمل في الشاورما
المقادير:
3 كاسات فرينة
3ملاعق ص خميره فوريه
2 ملعقتين ك سكر
كأس أو أكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
التحضير:
نخلط المكونات للحصول على عجين متماسك ونتركه يخمر
نقسم العجينه الى 8 كرات وندلكها بمدلك على شكل قرص ونطيبوها في مقلاة ثقيلة
وبالصحة والهنا
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة في Twitter
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق