الجمعة، 16 مايو 2014

طـــريقـــة تحضيــر كـــريمــة الخفـــق او كــــريـــم شـــانتــــي

طـــريقـــة تحضيــر كـــريمــة الخفـــق او كــــريـــم شـــانتــــي

المقــــــاديـــــر

25 سل من الكريمة السائلة مايعادل كأس كبير 
ملعقتين من السكر الناعم 
القليل من عطر الفانيلا او يمكن الاستعانة بسكر الفانيلا 

طـــــريقـــة التحضيـــر

ملاحظة قبل البد يجب ان تكون الكريمة السائلة باردة واناء الخفق واداة الخفق ايضا باردين يمكن وضعهم في الثلاجة 
الان نقوم بوضع الكريمة السائلة في الاناء ونقوم بخفقها بسرعة متوسطة وبعد ذلك نزيد في السرعة حتى نحصل قوام كثيف للكريمة السائلة وبعد ذلك نضيف السكر الناعم وعطر الفانيلا ونخلط المكونين لندمجهم مع الكريمة ونلاحظ ان الكريمة اصبحت جاهزة ونستطيع ان ستعملها مباشرة لتزيين الكعكات او المثلجات او ارفاقها مع الفواكه  
وبالصحة والهنا   













0 التعليقات:

إرسال تعليق