حـــلوة الأميـــــرة


مقادير الحشو:
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليلا جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين
التزيين:
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من النباج
قوالب ورقية
طـــريقـــة التحضيـــر :طريقة التحضير بالصورخطوة بخطوة
















ندخلها الفرن

ندهنها بنباج

.jpg)
وبالصحــة والهنــــا






0 التعليقات:
إرسال تعليق